Организация транспортировки и медицинское сопровождение больных на самолете

8 (926) 862-26-72
Info@aviamedicina.ru

Услуга сопровождения пожилых людей и инвалидов

Услугами авиакомпаний пользуются повсеместно, но не всегда есть возможность сопроводить родственников до конечного пункта назначения. Поэтому услуги по сопровождению в самолете сейчас не редкость. Пожилые люди могут заблудиться, ведь не все знают, как пользоваться услугами аэропорта, кроме того, инвалидам, людям в возрасте и больным может понадобиться квалифицированная помощь, как в аэропорту, так и на борту судна.

Перед посадкой

Наличие квалифицированного персонала, сопровождающего пассажира в самолете, необходимо при транспортировке тяжелобольных, людей на носилках или в коляске, а также при возможности резкого ухудшения состояния здоровья во время путешествия. Сотрудники компании «Авиамедицина» оказывают помощь пассажирам-инвалидам и людям пожилого возраста от дома (стационара) и до прибытия в конечный пункт назначения.

Пассажирам с особыми потребностями перед полетом необходимо проконсультироваться с врачом и узнать:

• разрешен ли полет с медицинской точки зрения;
• какие меры предосторожности следует предпринять;
• необходим ли в полете сопровождающий.

Внимание! Перед бронированием билетов необходимо предоставить информацию об оборудовании, которое может понадобиться на борту (вес, тип кресла-коляски, а также о типе аккумуляторной батареи и т.д.).

У каждой авиакомпании имеются места, закрытые для предварительного бронирования. Они предназначенные для следующих категорий пассажиров:

• пожилые люди;
• пассажиры с младенцами;
• дети без сопровождения и т.д.

Дополнительные услуги для пассажиров с особыми потребностями

Пассажирам, которым может понадобиться инвалидная коляска, необходимо заранее сообщить о степени подвижности. Максимально упростить процесс перелета можно доверив его компании "Авиамедицина", занимающейся сопровождением. В таком случае мы забронируем билеты (подберем наиболее удобные и оптимальные по стоимости рейсы), произведем выкуп авиабилетов, согласуем все вопросы с сотрудниками аэропортов и авиакомпаниями, получим все необходимые медицинские согласования, совершим трансфер в аэропорт и из аэропорта в максимально сжатые сроки, при необходимости разместим пациента в медицинском пункте или в комнате повышенного комфорта.

Забудьте о всех трудностях и наслаждайтесь авиаперелетом. А мы подумаем и решим все неурядицы и проблемы, которые возникают в пути.