Организация транспортировки и медицинское сопровождение больных на самолете

8 (926) 862-26-72
Info@aviamedicina.ru

Транспортировка больного от кровати до кровати.

Авиаперелет в некоторых случаях является единственным способом транспортировки больного.

Как выглядят носилки в самолете.

Во всем мире растет количество пациентов транспортируемых по воздуху. Наша компания быстро и без бюрократических проволочек, несмотря на географические границы, предоставит именно ту помощь, которая нужна вам или вашим друзьям в данный момент. Мы организовываем перевозку больных в короткие сроки воздушным транспортом и оказываем максимально квалифицированную помощь. Мы организовываем перевозку больных в удобные для Вас даты, в максимально короткие сроки как воздушным, так и наземным (железная дорога), автомобильным транспортом.

Наша фирма развивается и совершенствуется каждый день, обеспечивает обслуживание на высоком уровне, действуя в рамках комплексной концепции «от кровати до кровати». Главное для нас – европейский уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому человеку. Поэтому мы предлагаем качественную транспортировку пациентов, не способных передвигаться самостоятельно, в любой населенный пункт. Все необходимые перемещения наземным, воздушным транспортом происходят в сопровождении нашего сотрудника с высшим медицинским образованием.

Для перевозки мы используем комфортабельные, специально оборудованные автомобили, которые доставят человека из дома в больницу, в аэропорт, на железнодорожный вокзал.
В машинах есть все необходимое для транспортировки:
• двухуровневые носилки;
• мягкие носилки для подъема в домах без лифтов;
• специальные кресла-каталки;
• автомобильные пандусы;
• приемное устройство для раскладных носилок.

Мягкие носилки позволяют преодолевать даже узкие лестничные пролеты. При переносе на носилках всегда задействовано от двух человек. Если вес больного больше 100 кг минимальное количество людей, которые его переносят, составляет три человека.

В просторном салоне автомобиля скорой медицинской помощи предусмотрено место для размещения вещей, также есть удобные кресла для сопровождающих. Кондиционер и обогреватель поддерживают комфортную температуру в машине. Для транспортировки лежачих больных нужен особый водитель. Мы присылаем опытного внимательного водителя, который аккуратно избегает резких поворотов, справляется с тряской на неровностях дорожного покрытия.

Организуемые нами наземные перевозки обладают многочисленными преимуществами. Обеспечивают максимальный уровень качества на всех этапах перевода больного на новое место.

Мы предлагаем транспортировку на регулярных рейсах авиакомпаний с установкой носилок в салоне экономического класса.

Пациент на носилках в самолете

Обратившись за помощью в нашу фирму, вы получите:
• разрешение на авиаперелет;
• подбор маршрута и авиакомпании;
• все необходимые авиабилеты;
• координацию наземной транспортировки;
• медицинское оборудование, включая кислородный концентратор;
• взаимодействие с выписывающей и принимающей больницей;
• коммуникацию с официальными органами и посольствами других стран;
• подготовленный персонал;
• багажный сервис и услуги в отношении домашних животных;
• и прочие услуги.

Наши сотрудники выполнят все рутинные мероприятия, связанные со сдачей багажа и заранее согласуют возможные вопросы, пока пациент и родственники будут отдыхать в специально отведенной комнате ожидания.

Авиамедицинская транспортировка оказывает комплексное воздействие на состояние больного. Медицинский персонал, участвующий в транспортировке больного отслеживает состояние здоровья пациента на всем протяжении пути. Наша задача – сохранить здоровье клиента и не нанести вреда здоровью во время транспортировки.

Специалисты нашей компании обладают высоким уровнем межкультурной компетенции. Это дает им возможность ориентироваться в специфических особенностях многих стран и оказывать всеобъемлющую поддержку, например, по части перевода в случае международной авиаперевозки. После прибытия в аэропорт назначения там уже ждет другой санитарный автомобиль, который быстро доставит вас до принимающей клиники. Здесь мы передаем пациента в руки лечащих врачей.

Если вы решите воспользоваться услугами нашей компании, то после заключения договора на оказание услуг получите стопроцентную гарантию квалифицированной помощи.

Берегите здоровье родных – доверьте его профессионалам.