Организация транспортировки и сопровождение больных на самолете

8 (926) 862-26-72
Info@aviamedicina.ru

Авиатранспортировка больного в Израиль

Международная санавиация требуется в тех случаях, когда стандартные медицинские услуги в стране пребывания пациента не могут обеспечить необходимой помощи и когда промедление может спровоцировать ухудшение самочувствия пациента или вызвать смертельный исход. Доставить больного можно в любую страну мира, в которой есть требующаяся для человека клиника, в частности и в Израиль.

В услуги нашей компании входит авиатранспортировка для обследования и лечения в Израиле. Используется регулярный рейс. При необходимости в самолете устанавливается полноценное лежачее место, где пациент может комфортно лежать на всем протяжении авиаперелета (авиатранспортировка лежачего больного в Израиль). Если возникнет необходимость, на борт устанавливается любое дополнительное оборудование по согласованию с авиакомпанией.

В полный перечень предоставляемых услуг входит:
• помощь в выборе клиники;
• транспортировка пациента в аэропорт/из аэропорта;
• организация и проведение авиаперелета больного регулярным рейсом
• оформление приглашения и другой необходимой документации;

Квалифицированные сотрудники осуществляют наблюдение за пациентом в течение полета. Их опыт и практика позволяют справиться с любыми проблемами, которые могут возникнуть во время авиаперелета, посадки на борт воздушного судна, а также по пути в аэропорт и из аэропорта в больницу. Уровень таких перевозок отвечает высоким требованиям, здесь все организовано так, чтобы создать максимально удобные условия для пациента.

В Тель-Авиве находятся крупнейшие медицинские центры, в которых работают профессионалы, готовые проконсультировать по каждому конкретному случаю. Обычно лечение начинается с того момента, когда пациент оказывается на борту самолета. Квалификация врачей отвечает самым высоким международным стандартам. Возможность наблюдаться у израильских специалистов дает людям не только право выбора врача, но и существенно поднимает их шансы на выздоровление.

С каждым годом количество наших граждан, стремящихся получить качественную помощь в Израиле становиться все больше. В этом нет ничего удивительного, ведь уровень медицины и обслуживания там на высоком уровне.

Авиамедицина: организуем и произведем транспортировку пациента в Израиль (Тель-Авив) авиатранспортом, как в сидячем положении, так и на носилках.