Организация транспортировки и сопровождение больных на самолете

8 (926) 862-26-72
Info@aviamedicina.ru

Авиаперевозка пациентов

Наши врачи имеют за плечами не один авиаперелет. При этом география наших вылетов затрагивает не только большинство крупных российских городов, но и большое количество иностранных государств. Мы имеем открытую шенгенскую визу, что позволит без всякого промедления вылететь в европейское государство шенгенской зоны и осуществить перевозку. Наши сотрудники помогут в оформлении авиабилетов любой авиакомпании-перевозчика, рассмотрят разные варианты предложений различных авиакомпаний и подберут соответствующий доступный вариант для осуществления транспортировки регулярным или чартерным рейсом.

Очень часто при обсуждении вопроса транспортировки пациентов на самолете, возникает множество не видимых на первый взгляд вопросов, которые нуждаются в оперативном и профессиональном решении. Все эти проблемы мы готовы взять на себя.

Мы обладаем информацией по регулярным и чартерным рейсам различных компаний, в связи с чем стыковка авиарейсов при транспортировке больного через несколько городов или стран, становится прозрачной и нетрудоемкой. Рейс должен быть не просто выполнен, а выполнен с минимально затраченным на это временем, что в большинстве случаев является необходимым фактором для пациента.

Для организации большего комфорта как для больного, так и родственников, мы находимся в плотном контакте с сотрудниками медицинских пунктов аэропортов. Для ускоренного и свободного прохождения служб контроля мы пользуемся помощью специальной службы помощи лицам с ограниченными возможностями, которые помогут пройти пограничный, паспортный и таможенный контроль, минуя общий поток пассажиров.